Новый Syma X8SC и X8SW. Стоит ли модернизация этих денег?

Одно из приятных обновлений линии X8 — это возможности быстрой сборки модели. Вы не должны больше задумываться о болтах и проводах. Шасси и защита пропеллера закрепляются просто и быстро. Пропеллеры могут быть сняты и закреплены в считанные секунды. Дрон, включая камеру и батарею, может быть собран за менее чем одну минуту. Это делает квадрокоптер очень легким при транспортировке.


Syma X8


Коротко о плюсах новых моделей X8:

  • Автоматический взлет и поддержание заданной высоты
  • Быстрая сборка

Минусы новых моделей X8:

  • Отсутствие подвеса
  • Лаги в режиме работы вида от первого лица (FPV)
  • Плохая работа во время ветра


Syma X8SC


Короткие характеристики:

  • Диапазон работы: 70 метров
  • Время полета: 9 минут
  • Вес: 680 граммов
  • Размеры: Полномерный


обзор Syma X8SC


Новый Syma X8SC и Syma X8SW — это явно усовершенствованные модели, которые дополняют линейку Syma X8. Новые модели Syma X8S имеют некоторые едва заметные, но очень важные различия. Все новые X8S модели имеют обновленные контроллеры, возможность быстрой сборки, автоматический взлет и посадку, а также поддержание заданной высоты. Дизайн и схемы окраски немного изменены, но в целом внешний вид новых квадрокоптеров очень похож на модели более ранней версии. Обе модели Syma X8SC и X8SW имеют отделку, выполненную в бело-красном цвете. У нас в обзоре модернизированная модель, которая, при релизе будет названа Syma X8SG. X8SG имеет улучшенную 8-ми мегапиксельную камеру Syma. Кнопка питания на всех X8S перемещена на верхнюю часть дрона для более удобного доступа. Дизайн батареи был обновлен, вдохновением для которого послужила компания DJI. Это значит, что извлекать и вставлять батарейки теперь еще проще, чем раньше. К сожалению, это также значит, что батареи старого образца не пригодны к использованию. Хотя она выглядит как smart-аккумулятор, новая батарея X8S — это стандартная батарея на 2000mAh.


Syma X8SC аккумулятор


Syma также обновила пульт дистанционного управления и сделала его вид более обтекаемым. Сейчас он похож на пульт дистанционного управления от DJI Phantom (что и неудивительно). Держатель сотового телефона быстро и с легкостью подключается к дистанционному управлению моделей через WiFi.


пульт Syma X8SC


Новой особенностью режима полета стали автоматический взлет и приземление. Дрон поднимется в воздух и будет держаться над землей после нажатия кнопки взлета. Точно также он спустится и приземлится при еще одном нажатии той же кнопки. Не путайте эту функцию с функцией возврата "Домой". Дрон попросту снизит высоту и приземлится на поверхность, вне зависимости от окружающей обстановки. Все новые модели Syma X8S имеют функцию фиксации высоты, и эта функция не может быть отключена. Это здорово работает в поддержании дрона на определенном уровне высоты, но при серьезном ветре могут возникнуть проблемы. Все новые модели также имеют так называемый headless режим.


пропеллеры Syma X8SC


Новые модели Syma X8S приносят массу удовольствия при полете. Модели имеют очень схожую производительность со старыми моделями линии Syma X8. Эти дроны будут выполнять перевороты и трюки по одному нажатию кнопки.


Так же, как и с другими моделями Syma, у вас есть два варианта в выборе камеры. Вы можете выбрать 2MP 720p камеру, которая будет встроена в модель X8SC или X8SW. В модель X8SW было добавлено возможность подключения через WiFi и режим FPV (вид от первого лица). Модели X8SG оснащены action-камерами Syma с возможностью съемки в качестве 8MP и в разрешении 1080p. В модели X8SG есть возможность использования WiFi для передачи FPV изображения. Action-камера на 8MP неплохая, но вы не сможете делать записи профессионального качества.


Syma X8 камера


Какова разница между моделью X8S и более старыми моделями X8?


купить Syma X8


Самая большая разница — дизайн дрона. Возможность быстрой сборки новых моделей X8S делает процесс разборки и транспортировки легче. Нам очень нравится возможность замены батарей. Новый дизайн контроллера — приятный бонус. По ощущениям он более гладкий и более компактный. Опции задержки определенной высоты являются стандартными во всех “S” и “H” моделях, но не во всех ранних версиях X8. В модель “S” добавлена функция автоматического взлета и посадки. Производительность разных моделей очень схожа.


Syma X8SW.


Новые модели X8S так же, как и оригинальные модели Syma X8 — это очень прочные дроны. Они кажутся практически неразрушимыми.


В целом, новые модели Syma X8S — это усовершенствование и явно стоит тех небольших наценок, если сравнивать с моделями предыдущих лет.


обзор Syma X8SC

Нет комментариев
Добавить комментарий